CRAVADEIRAS
CRAVADEIRAS
Vasta gama de cravadeiras de alta qualidade com soluções para todo o tipo de latas redondas e irregulares. Desde cravadeiras semiautomáticas até máquinas totalmente automatizadas, oferecemos soluções que variam entre velocidades de 10 a 600 latas por minuto.  

CRAVADEIRAS AUTOMÁTICAS


Com velocidades a chegar às 600 latas por minuto e a possibilidade de cravar desde a lata mais pequena até à maior (tanto redondas como irregulares), as nossas cravadeiras automáticas são uma escolha de vencedor para o seu negócio. São desenhadas para pequenas empresas, multinacionais e fabricantes em grande escala.
 
PARA LATAS REDONDAS

A combinação de alta eficiência, flexibilidade e desempenho otimizado, faz das nossas cravadeiras um investimento seguro para a sua linha. Desenhadas para cravar uma ampla variedade de diâmetros, com velocidades a atingir as 600 latas por minuto.
Robot 

Até 60 latas por minuto.
Para latas pequenas, médias e grandes.
Master 340 Eco

Até 90 latas por minuto.
Para latas pequenas, médias e grandes.
 
Saga 4M/6M/8M

Até 300 cpm, 450 cpm e 600 cpm.
Para latas pequenas e médias.
PARA LATAS IRREGULARES
Neptun 
Até 70 latas por minuto.
Para latas pequenas e médias.
Master 440 Eco 

Até 100 latas por minutos.
Para latas pequenas e médias.
Neptun XL

Até 40 latas por minuto.
Para latas grandes, até 240 mm de diâmetro.
Viking 300 Rapid

Até 300 latas por minuto.
Para latas pequenas e médias.

CRAVADEIRAS SEMIAUTOMÁTICAS

As cravadeiras semiautomáticas e manuais são perfeitas para pequenas produções industriais ou artesanais, testes de mercado, laboratórios, escolas técnicas ou universidades, etc. A maior vantagem deste tipo de cravadeiras é sua grande versatilidade, possibilitando o uso de latas de diferentes diâmetros, no mesmo dia.
S1 

Até 15 latas por minuto.
Diâmetro máximo de 214 mm.

CRAVADEIRAS POR VÁCUO

O que implica a cravação de latas por vácuo?

O processo pelo qual o ar é extraído da lata dá-se através de uma bomba, dentro de uma câmara de vácuo, imediatamente antes de a lata ser hermeticamente cravada. O resultado é um vácuo parcial no interior da lata.
Se a lata tiver sido preenchida com um produto sólido ou líquido, o vácuo é produzido na parte superior da lata. Quando maior o espaço na parte superior da lata, maior o vácuo. Quanto maior o espaço superior da lata, melhor conservação dos líquidos.
Se a lata tiver sido preenchida apenas com um produto sólido, o vácuo é produzido à volta do mesmo.
 
Quais as vantagens da cravação de latas por vácuo?
 
  1. Conservação considerável de líquidos (azeite, molhos, vinagre, vinho, etc.) que têm, normalmente, custos mais elevados devido ao espaço extra na parte superior da lata.
  2. Dentro da lata há menos oxigénio, por isso menos ar.
  3. Redução na proliferação de bactérias e bolores = melhor apresentação.
  4. A coloração do produtos parece mais natural e melhor.
  5. Menos produto queima durante a esterilização.
  6. Latas sem saliência.
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